Zum Hauptinhalt springen

Die folgenden Links sind für Sie ausgewählt worden, um weitere Informationsquellen im Internet zu nutzen.

Vielleicht haben Sie sich schon für das Eine oder Andere interessiert, oder wurden durch mich darauf aufmerksam gemacht.

Viele Menschen haben die Erfahrung gemacht, dass es ihnen gesundheitlich besser geht, wenn sie auf glutenhaltige Getreideprodukte verzichten. Der Grund dafür liegt jedoch nicht vorrangig am Glutenanteil, sondern an dem Eiweißbestandteil Gliadin. Dieses Gliadin hat sich im Laufe der letzten 20 Jahre durch die Verwendung von Spritzmitteln verändert und wirkt sich beeinträchtigend auf unser Enzymsystem im Verdauungstrakt aus. Es werden somit Stoffwechselprozesse erheblich zum Nachteil beeinflusst.

Ausführliche Informationen aus neusten wissenschaflichen Erkenntnissen erläutere ich Ihnen gern persönlich.

Unter dem aufgeführtem Link, können Sie mögliche alternative Produkte aus gliadinfreien Lebensmitteln entnehmen.

Glutenfrei Produkte (gliadinfrei) von Alnavit

Gesellschaft für ganzheitliche Zahnmedizin:

Internationale Gesellschaft für Ganzheitliche ZahnMedizin e.V.

 

Biologische Zahnmaterialien:

Cumdente - dental concepts
 

Endox als Methode zur sterilen Wurzelbehandlung:
Endox- Ablauf

Nahrungsmittelunverträglichkeit oder Allergie?

https://www.youtube.com/watch?v=Mx6NUG7H6uA

 

Individuelles Stoffwechselprogramm:

gesund & aktiv - Das individuelle Ernährungsprogramm
 

Ausarbeitung zum Thema Schwein und Gesundheit von Dr. Reckeweg:

Schweinefleisch und Gesundheit nach Dr. Reckeweg (Download einer PDF-Datei)